2019英國聾人電影藝術節參展交流計畫

中華民國聾人協會

成果內容
成果摘要

Deaffest是英國領先的聾人主導的電影藝術節,Deaffest支持和發展來自英國和世界各地的新興和成熟聾人電影製作人和藝術家的才能。 一年一度的節日展示了國際電影製片人的電影和紀錄片。節日期間舉辦展覽,研討會,聚會和社交活動,歡迎大家參與,分享他們對電影和藝術的興趣。

多年來,Deaffest充滿活力的電影和活動節目隨著一系列著名的比賽的推出而擴大,包括年度年輕的Deaffest電影獎,兩年一度的電影頒獎晚會和令人垂涎的Ben Steiner電影獎學金。DYoung Deaffest於2007年首次推出,旨在鼓勵,鼓勵和激勵年輕聾人並發展他們的技能,包括電影製作和電影和媒體行業。

2012年,Nikki Stratton和Marilyn Willrich通過其非營利組織Zebra Access(一家致力於為聾人提供培訓的公司)在協調和資助Deaffest方面發揮了核心作用。

Deaffest 在2012年推出了第一位贊助人Richard Griffiths OBE,他在2013年黯然離世。我們現任的讚助人是英國女演員和作家Rachel Shenton,他也是提高聾人意識的堅定倡導者。她因在Channel 4的Hollyoaks中飾演角色「Mitzeee」而在美國電視節目Switched at Birth中飾演「Lily」而聞名。

顯示完整資訊
活動紀錄
文宣品
國際文化交流活動報告表