東鋼藝術家駐廠創作專案

林鴻文

成果內容
成果摘要

直塑的操作方式是需要親力,與環境人與物以及事互動後將一己語法涉入爾後發生期然以及非期然的部份做整合後再次延展,解決工班以及大型機具的助力所形成的思惟速度壓力以及體力的協調,對於未始所理解的必然皆能一一克服而達致克服後所相形的空間力度與思維空間力度的吻合。

此次作品於主辦皆有記錄影像與圖檔明確清晰為可能檢視慎重備存。

工作場地會因創作屬性與材料選擇及工人以及廠內常態運作而產生交叉互動影響,端看作者作業操作的變通性,屬性將決定所有變數發生的後果。

創作量與質較先預計數為多,實乃基於對場運作的未知探試後調整,作品的尺度與機具及技術人員的強勢配合對於慣有的操作模式都有正面向上的發展,是次經驗對於一個創作者是重要生命履行經驗,對於心內的關照在作品上的磨合均能順利呈現於現實,於本人日後的作品執行將會是新的開啟。心靈廣垠獲得外顯的證實。

顯示完整資訊
作品展示
成果追蹤
  • 展覽發表│2010年高雄市國際鋼雕藝術節邀請張子隆、劉柏村、林鴻文舉辦「三氧話鐵」主題特展