李庭妮--2019義大利擊樂協會(PAS)打擊樂大賽參賽計畫

李庭妮

成果內容
成果摘要

「2019義大利擊樂協會打擊樂大賽參賽計畫」李庭妮透過參加國際型比賽,以打擊樂來分享給世界各地的人為目標。2019年「第17屆義大利國際打擊樂比賽」義大利打擊樂協會(Italypas)於9月24日至29日舉辦大型的打擊樂比賽、音樂會、大師班課程及樂器展覽。其中打擊樂有分不同的組別,例如:木琴組、鐵琴組、小鼓組、定音鼓組,作曲組。依年齡分為19歲以下為A組,19-25歲為B組,26-32歲為C組,39歲以下為J組。

李庭妮參加木琴組的B組,於9月24日,9月26日,9月28日進行三輪的木琴比賽。在期間也參與了大師班、協助演出吳珮菁老師的木琴音樂會及優勝者音樂會,並觀摩了木琴C組的比賽過程,比較三年前(2016年)的觀摩經驗,可以發現到義大利打擊樂比賽有越來越多人報名參加,且競爭力越來越高的趨勢。

顯示完整資訊
精選片段
演出照片
活動紀錄
國際文化交流活動報告表
成果追蹤
延伸閱讀