《山部落海部落--與大地相遇共舞》--國際交流駐地創作展覽計劃

伊誕創藝視界企業社

成果內容
成果摘要

2017年達爾文藝術節(Darwin Festival)於2017年8月10日至27日舉行。達爾文藝術節始於1978年,為紀念達爾文市1974年災後重建而創辦,每年8月在澳北領地首府達爾文市舉辦。此後,該藝術節的規模和影響力不斷擴大,國際化程度逐漸提升,參與人數不斷增多。藝術節得到北領地政府、達爾文市市政府資助和廣泛的社會贊助。作為澳洲唯一的熱帶藝術節,藝術節借助達爾文市乾熱的氣候和良好的戶外場地,節慶也特別聚焦在汲取自這個城市的強烈原住民及多元文化連結旱季社區藝術,透過當地及國際知名的戲劇、戶外音樂會、歌舞秀、喜劇表演及視覺藝術來讓達爾文市活力四射,是一個充滿活力的藝術和文化活動。在為期18天白天晚上皆舉行的藝術節期間,達爾文市與表演者、藝術家、當地人和遊客一起享受充滿活力和豐富多彩的氣氛和達爾文藝術節的慶祝活動。

顯示完整資訊
展場圖片
活動紀錄
國際文化交流活動報告表