2019義大利國際合唱節(2019 Alta Pusteria International Choir Festival)

宜蘭縣五十蘭愛樂合唱團

成果內容
成果摘要

Alta Pusteria國際合唱節是一項非競賽活動,每年6月最後一周在Val Pusteria(意大利南蒂羅爾)舉行,為期五天,週三至週日。

開始於1998年,到今年已經舉辦22屆,過去參加的團隊來自五大洲49個國家約1,250個合唱團和超過65,000個唱詩班。

音樂會的場地有安排在室內舉行,包括在山谷主要城鎮的劇院,大廳和教堂內,中世紀城堡和Alta Pusteria的阿爾卑斯山位於多洛米蒂山脈的露天表演;許多的演出和極其豐富的曲目使這個節日不僅是最壯觀的國際合唱節之一,而且是不同音樂文化之間互相觀摩和富有成效的獨特交流機會。

宜蘭縣五十蘭愛樂合唱團參與「2019義大利國際合唱節」,於2019/06/19-2019/06/22 在義大利演出《今日哪又擱在下雨》。

顯示完整資訊
展場圖片
精選片段
演出照片
文宣品
國際文化交流活動報告表