翃舞製作 受邀參與 「2019 首爾國際編舞節」

翃舞製作

成果內容
成果摘要

「2019 首爾國際編舞節」經評選後,翃舞製作獲選演出資格,於韓國首爾演出雙人作品《Birdy》。

「首爾國際編舞節」於1992年由「韓國現代舞推廣協會」設立。此編舞節設立之目的,是希望能以「自由」、「創造力」不設限地邀請各地編舞家到此平台發表作品,藉由這個藝術節發覺更多年輕的舞者及編舞家,將這些年輕有才華的編舞者帶到更廣闊的舞台,並突破現今藝術家們整體傾向於追求商業性的潮流。

本次「首爾國際編舞節」規劃為期八天的演出節目及交流活動,提供年輕藝術家足夠的空間及舞台一展長才,並在演出後於大廳舉辦交流茶會,製造更多機會讓參與編舞節的藝術家能與國際策展人交流談話,同時讓國際策展人能更了解每個演出作品,並提出未來的演出邀約。來自世界各地的舞蹈作品及編舞家逐年增加,除了亞洲地區外,更延伸至美洲、歐洲等其他國家。跨越千禧年的「首爾國際編舞節」,期待可以秉持著多樣的舞蹈演出,且不設任何框架地將自由的創造力延續到二十一世紀。

顯示完整資訊
演出照片
活動紀錄
國際文化交流活動報告表
相關成果