Animator 2.0

進港浪製作

成果內容
成果摘要

Animator動畫師/鼓舞者/賦予生命的人
當你對一項事物投注越多關注與情感
你就正在賦予它生命,此時你正是一個Animator

魔術與戲劇起源同樣來自宗教與信仰,更早的魔術師甚至被稱之為神派來的人、巫師、女巫、撒旦使者,然而隨著時代演進,人們開始認知科學的存在並對於一切事務講求邏輯和根據,魔法不再能如此取信於人,因此魔術師在台上為了表演更新更酷的東西與其他人較勁,開始忘卻魔術的起始原是為了回應人們內心期待……。

周瑞祥反思在這個科技資訊爆棚的年代,魔術也許該返樸歸真,回到最單純而美好的魔法:「回應人們內在衷心的渴求」,以此為概念延伸,與劇場導演陳煜典合作,2016年於松菸Lab新主藝發表作品《Animator》,2018年於台北藝術自由日發表《Imaginary Fish》(獲年度首獎、評審獎)。

本作品《Animator 2.0》延續核心創作概念:「賦予生命」、「相信與想像」,陪伴觀眾尋回最純粹的感知以及那一瞬靈光的魔幻時刻。

顯示完整資訊
精選片段
演出照片
演職人員簡介
成果追蹤
相關成果
延伸閱讀