《2016圓桌舞蹈計畫/Dance Round Table》洛杉磯X布魯塞爾X廣州X臺灣 零時差

張婷婷TTCDance獨立製作

成果內容
成果摘要

張婷婷TTCDance獨立製作策展「2016圓桌舞蹈計畫」,積極營造一個具前瞻性的微型舞蹈藝術節,鼓勵國際間優秀的舞蹈創作及表演人才,以舞蹈出發跨出界線,與其他不同領域相互合作,激發舞蹈與不同媒介(議題/文學/繪畫/音樂/戲劇/舞蹈/數位/文化等)創作的可能性,呈現出以「跨界」作為出發點的原創性和實驗性作品。

「跨界」將不再只侷限於不同領域之間的結合,我們希望創作者透過對肢體本身的探索,更進一步地思考舞蹈和不同媒介、文化、藝術等領域之間的「融合」與「反差」的關係。本製作將由「張婷婷獨立製作」策劃及監製,提供所有演出所需的場地、燈光、音響、宣傳等配備,同時張婷婷獨立製作將開放排練場地,提供編舞家每週免費排練使用。

顯示完整資訊
精選片段
演出照片
相關成果