三個人受邀參與 Sukiyaki Okinawa 2018 “Crossing World Music”演出

三個人

成果內容
成果摘要

野田隆司是Founding member of Sakurazaka Theatre in Okinawa Japan沖繩櫻坂劇場創辦人。25年來,邀請了Tete(法國)、Taraf de Haidouks(羅馬尼亞)、HANGGA(內蒙古)、BKO QUINTET(毛利)等世界各地音樂人到沖繩參加演唱會,現則推出每年一度的「櫻坂庇護」音樂季,致力將沖繩音樂推廣至全世界,並與亞洲各國串聯成音樂網絡。

2016年,在沖繩舉辦「穿越亞洲音樂大會」,受到許多當地專業人士與沖繩藝術委員會的支持,旨在將沖繩音樂推廣至包括亞洲國家在內的世界地球村,也期望打造更多元化的亞洲音樂網絡,包括台灣、蒙古、馬來西亞、印度、南韓及中國等亞洲代表皆熱情參與。大會行程包括來自亞洲各城市的與會代表齊聚圓桌,聽取沖繩音樂文化簡報、與沖繩當地音樂家或相關產業專業人士一對一對談,以及各方音樂家的表演活動。

顯示完整資訊
精選片段
演出照片
活動紀錄
文宣品
國際文化交流活動報告表
延伸閱讀