鋼筋哈姆雷特的琵琶

小劇場學校

成果內容
成果摘要

此次在牯嶺街小劇場2樓藝文空間的演出,登錄兩廳院售票系統,不僅全部票券銷售一空,還臨時加演一場,以饗反應熱烈的向隅的觀眾,總觀賞人次,超過原計畫的預期觀賞人次256人次,總計324人次,達原先預期人數126%!

小劇場學校希望長期建立一個小劇場的教學平台,以教學作為主體的情況下以課程、排練、乃至演出,是一種有系統的教學及創作系統,除了善用了研習課程,吸引師資,也讓學生及老師透過演出實務的訓練與教學,達到教學務用及實用的目的,藉以推出理論與實務的創新作品,能夠得到與他人分享我們的理念,甚而推廣!

透過此次的演出,我們與南海藝廊及相關藝文團體能產生聯繫及認識,有些藝文界朋友,甚至志願加入,共同來擔任劇場教學乃至演出的工作!

小劇場學校透過研習課程來建立長期劇場師資、教學系統、創新作品一貫性上,能夠持續有所累積!

顯示完整資訊
精選片段
演出照片
演職人員簡介
文宣品
延伸閱讀