2019國際現代音樂協會ISCM年會與愛沙尼亞世界音樂節-以作曲家身份參加

黃佩芬

成果內容
成果摘要

國際現代音樂協會(International Society for Contemporary Music, ISCM)創立於1922年,於次年在薩爾茲堡開始舉辦年度之「世界音樂節」(World Music Days)發表會員新創作品,是擁有60多個會員國的國際網絡,旨在推廣及傳播當代音樂。每年度的國際現代音樂協會世界音樂節,輪流在不同的會員國中舉辦,演出來自各國的新音樂作品,展示當代音樂創作的多樣性。曾經參與過這個音樂節的歷史性代表作曲家舉例諸如:Stravinsky.Igor,Sibelius,Xenakis,Yun Isang,Schonberg Arnold,Messiean Olivier,Penderecki Krzysztof,Ligeti Gyorg……,幾乎囊括了近代所有著名的作曲家,這個音樂節可比擬為當代作曲界的武林盛會。

2019年的國際現代音樂協會世界音樂節,在愛沙尼亞(Estonia)首都塔林(Tallinn)舉行,盛逢愛沙尼亞音樂節40週年紀念。在音樂節 2019 年官網中,介紹了今年舉辦的主題:音樂節將展示我們這個時代,令人難以置信的多元化音樂實踐。

黃佩芬於音樂節中發表作品《弄樓》,2019年5月4日於塔林Sakaia 3 Tallinn Estonia售票演出。

顯示完整資訊
精選片段
發表作品-黃佩芬《弄樓》精選片段
活動紀錄
演職人員簡介
文宣品
國際文化交流活動報告表
延伸閱讀