2014鈕扣*New Choreographer計畫/何曉玫MEIMAGE舞團

何曉玫meimage舞團

成果內容
成果摘要

1. 計畫趨成熟,展演分享平台概念漸為廣知

鈕扣計畫今年為第四屆舉辦,然而計畫精神及內容,已成功建立在大眾記憶裡。
對於有志長期發展此計畫,有激勵性的成果。並接受到許多方面,對於計畫執行及合作的詢問,此一分享平台已然逐漸平穩地搭建起來。

2. 多元風格的舞匯形式,看見不同風格的創作

此次演出共有四支作品,分別由四位編舞者編創及演出,風格各異的小品作品,此次特別的是兩支雙人舞作品,都邀請了國外舞者加入演出,在作品風格,及舞蹈肢體特色上,都給予觀眾更多的體驗。

3. 跨界合作,拓展新媒介

此次延續與誠品生活合作,分別與四個台灣新銳文創品牌/設計師:ichihan (鐵桌),一郎木創(木製燈箱),聽見幸福CAFÉ(音樂盒),二皿手作紙合作,除了讓編舞者有機會學習如何跨界合作外,也透過不同產業的交流,提升曝光度及擴展觀眾群。

4. 培養南部觀眾,建立口碑

延續去年在南部的好口碑,今年鈕扣計畫到衛武營281展演廳演出。除了延續去年的觀眾外,也新開發南部的觀眾,有許多去年的南部觀眾持續支持,此次演出也獲得很好的回響。

顯示完整資訊
精選片段
演出照片
相關成果